domingo, 21 de septiembre de 2008

Huevos Anita

No hay otro plato mas fácil de hacer que este, pero a mi me encanta, sobre todo en verano.

Ingredientes:
1 huevo y 1/2 por persona
2 latitas de bonito en aceite
1 huevo para hacer mayonesa
aceite y sal

Se cuecen los huevos, diez minutos en agua hirviendo, y se dejan enfriar.
Se parten por la mitad, se sacan las yemas de las claras y se colocan estas en una fuente donde
las vayamos a presentar.
Hacemos la mayonesa, la mezclamos con las yemas (guardamos dos o tres para luego adornar
la fuente de presentación), y también con el bonito que habremos desmigado.
Con esta mezcla rellenamos las mitades de las claras.
Napamos con el resto de la mayonesa, y decoramos pasando las yemas reservadas por un co-
lador por encima de los huevos rellenados.
Queda muy bonito y decorativo además de bueno.
Espero que os guste.
Pronto os escribiré una receta mas interesante.

1 comentario:

mediterrasian dijo...

Tiene muy buena pinta Ana, parece sano y fresco para el verano como dices.
Yo he probado alguna otra version, con salsa de tomate en el relleno y encima la mayonesa o en vez de atun/bonito con bacalao, incluso algo mas sofistocado siendo rellenos de ensaladilla rusa o con marisco.

Solo son ideas Ana.

Gracias por la nueva receta ya qeu creia que no volverias nunca de vacaciones para seguir aumentando nuestro conocimiento culinario.
Un saludo